Mittwoch, 16. Juli 2014

Rezept: Oopsies

Jetzt möchte ich euch noch kurz ein Low-Carb Rezept vorstellen, dass ich vor ein paar Tage ausprobiert habe. Ich würde sagen man kann es sehr gut als Hamburger-Brötchen Ersatz nehmen. Die Rede ist von Oopsies. Eine Mischung aus Eiern, Quark oder Frischkäse und wer mag etwas Backpulver. Die ''Dinger'' sind wirklich sehr schnell zubereitet und schmecken eigentlich fast wie Rührei. Man könnte sie bestimmt auch als Pfannkuchen essen, aber das ist ja jedem selber überlassen. Ich muss sagen als Hamburger-Brötchen Ersatz haben sie mir wirklich sehrrr sehrrr gut geschmeckt.




Zutaten:

3 Eier
100g Quark oder Frischkäse
etwas Backpulver
ggf. Sesam

Zubereitung:
Das Eiweiß vom Eigelb trennen, in eine separate Schüssel geben und sehr steif schlagen.
Das Eigelb mit Quark und etwas Backpulver zu einer Masse verrühren und auf den Eischnee gießen.
Jetzt vorsichtig die Eigelbmasse unter den Eischnee heben und dann in der gewünschten Größe auf ein Backblech geben. Wer möchte kann jetzt auch noch etwas Sesam darauf streuen.
Bei 180°C etwa 15-10 Minuten goldgelb backen lassen. Eine Portion ergibt in etwas 6 Oopsies.




Lasst es euch schmecken :-)


Liebe Grüße,
Sheepy



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen