Zutaten:
100ml Kokosmilch
100ml Wasser
1 EL Ahornsirup
1/2 TL Zimtpulver
etwas Vanilleschote
1 Prise Salz
ggf. Kokosraspeln
Zubereitung: Quinoa gut mit heißem Wasser waschen und kurz abtropfen lassen. Dann in einen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Das Ganze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, jedoch aufpassen das nicht die ganze Flüssigkeit verkocht, sonst hat man keinen Pudding mehr. Dann nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen und dann ist der Quinoa-Pudding auch schon fertig.
Wenn man den Pudding kalt stellt, wird er noch etwas fester, aber warm ist er auch ein Genuss. Wenn man möchte, kann man ihn jetzt noch mit Zimt und ein paar Kokosraspeln verfeinern.
Viel Spaß beim ausprobieren.
Liebe Grüße,
Sheepy!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen