Montag, 10. November 2014

Rezept: Kürbispfannkuchen

Hallo Ihr lieben,
ich dachte mir gerade jetzt im Herbst ist es mal Zeit für ein Kürbisrezept und hier ist es: ein Kürbispfannkuchen rezept. Ich lieeebe ja sowieso Kürbis, ob als Suppe, Pasta Sauce, im Oatmeal oder eben in Pfannkuchen.




Zutaten:
- 2 Eier
- ca. 100g Kürbispüree (Hokkaido)
- 30g Mehl
- Gewürze nach belieben

Zubereitung: Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, das Kürbispüree (Rezept dafür kommt noch, aber ganz kurz und knapp einfach den Kürbis kleinschneiden, kochen und stampfen/pürieren) Mehl und die Gewürze hinzufügen und alles mit dem Mixer vermengen. Je nach Geschmack kann man bei den Gewürzen benutzen worauf man gerade lust hat, entweder Zimt, Vanille oder so wie ich Lebkuchengewürz. Yummy!!! Nun noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig darin ausbacken. Bei mir ergaben es ca. 9-10 kleine Pancakes die ich übereinander gestapelt habe und mit Blaubeersirup verputzt habe. Lecker aber auch mit Zimt-Quark-Creme oder Ahornsirup. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.




In diesem Sinne,
lasst es euch schmecken und bis bald,
Sheepy

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen